Veranstaltungen

Kirchditmold: Beim Gemeindenachmittag der Evangelischen Petrusgemeinde, am Mittwoch, den 6. März 2024, berichtet ab 15 Uhr im Gemeindehaus, Schanzenstraße 1A, Regine Janßen über das Land des diesjährigen Weltgebetstages: Palästina. Alle Interessierte sind recht herzlich willkommen. Für Kaffee und Kuchen wird gesorgt.

Kassel-Jungfernkopf: Beim Gemeindenachmittag der Evangelischen Kirchengemeinde Jungfernkopf, am Donnerstag, den 7. März 2024, berichtet ab 15 Uhr im Gemeindehaus, Waldecker Straße 28, Regine Janßen über das Land des diesjährigen Weltgebetstages: Palästina. Alle Interessierte sind recht herzlich willkommen. Für Kaffee und Kuchen wird gesorgt.

Zur Information: Ein Weltgebtstagstreffen in der Region findet am heutigen Freitag – 1.März 2024, ab 17 Uhr in Harleshausen in der Herz Mariä Kirche statt.